Pramuka UIN Malang Rayakan Hari Ulang Tahun yang ke 31

0

Tanggal 3 Januari 2019 adalah tanggal bersejarah bagi Pramuka UIN Malang, yaitu genapnya usia Pramuka UIN Malang yang ke 31 th. Hari Ulang Tahun Pramuka UIN Malang kali ini dirayakan pada tanggal 2 Februari 2019.

Rangkaian acara Hari Ulang Tahun Pramuka ini dibuka dengan Pengadatan Ketua Dewan Racana masa bakhti 2019. Acara ini dilaksanakan di Gedung C Uin Malang pada Sabtu sore dan dihadiri oleh Pramuka dari beberapa perguruan tinggi yang ada di Indonesia.

Perayaan Hari Ulang Tahun kali ini berlangsung meriah. Bertemakan SPARKLING NIGHT, penampilan-penampilan dari anggota pramuka UIN Malang dan Tamu Racana terlihat memukau. Pemberian Award kepada anggota tergiat, KDR terfavorit, Komandan terfenomenal, PA terteladan, dan bidang tersensasional juga turut menambah kemeriahan malam itu.

Tak hanya itu, Award juga diberikan kepada Pramuka perguruan tinggi terjauh, terbetah, terheboh, tergiat, dan pasukan terbanyak.