Station singkatan dari Simfoni Talk and Action. Tahun ini, kali kedua kami mengadakan acara ini. Acara ini merupakan salah satu program kerja manager off-air.tahun ini Station dikemas dengan baik oleh seluruh pengurus Simfoni FM. Tahun ini kamis lebih terfokus pada SMA – SMA yang ada di Kota Malang, khususnya SMA yang memiliki ekstra kulikuler broadcast. Selain itu tidak sedikit pula mahasiswa yang ikut hadir dalam acara ini.
Tahun ini kami mengemas Stasion dengan workshop dan seminar tentang broadcast dengan pemateri tunggal MC Oneng Sugiata. Beliau merupakan salah satu MC kondang yang ada di Malang, mengenai jam terbang tidak perlu diragukan lagi. Acara yang berlangsung kurang lebih 3 jam ini, berjalan dengan lancar. Seluruh panitia puas dengan hasil yang dicapai.