Pramuka UIN Malang Ikut Serta Meramaikan Kegiatan Santri Camping

Pada 25-26 Mei 2022 lalu, Waqi`ah Indonesia mengadakan kegiatan Santri Camping yang mana dalam kegiatan ini Pramuka UIN Malang dan Kak Zain Al-Nganjuki ikut serta berkolaborasi. Kegiatan ini dilaksanakan di Perum Joyogrand Blok UNIGA No 31 A Merjosari, Lowokwaru, Malang.

Salah satu games di kegiatan Santri Camping

Sebanyak 8 anggota Pramuka UIN Malang yakni Kak Fahma, Kak Lia, Kak Azza, Kak Zahro, Kak Dewi, Kak Rafiy, Kak Firman, dan Kak Ikbal mewakili Racana dalam kegiatan ini. Kegiatan diisi dengan outbond yang terdiri dari banyak games dan cerita seru yang diikuti dengan semangat dan antusias oleh seluruh santri sehingga acara ini dapat berjalan dengan lancar dari hari pertama hingga hari terakhir. Harapannya dengan diadakannya kegiatan ini, para santri bersemangat dalam belajar mengaji dengan berkemaskan perkemahan yang seru dan menyenangkan.