Pelantikan Pengurus, Pengawas dan LSO Tahun Buku 2019

Malang – Kamis , 07 februari 2019 telah berlangsung acara pelantikan pengurus dan pengawas baru tahun buku 2019, bertempat di ruang sidang pada pukul 10.00WIB. Salah satu penggerak dalam roda besar organisasi yaitu pengurus yang selalu berkontribusi dan mengajak anggota untuk lebih aktif lagi mengikuti kegiatan-kegiatan demi terbentuknya kesejahteraan pada anggota. Pergantian penggurus dilakukan setiap tahun yaitu setelah RAT lalu disusunlah sebuah tim formatur yang nantinya tim ini bertugas untuk menyusun struktur kepengurusan yang baru.

Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyanyang pelantikan pengurus, pengawas, dan LSO resmi telah dilantik. Semoga dalam kepengurusan satu tahun buku kedepan ini dapat menjalankan tugasnya dengan baik, serta memajukan Kopma Padang Bulan menjadi lebih baik kedepannya. Aamiin