UKM Kopma Padang Bulan tahun ini mengadakan penyembelihan hewan qurban yang bertempat di salah satu rumah warga Desa Dau Kecamatan Tegalwaru Kabupaten Malang. Acara ini merupakan salah satu program kerja dari Public Relation. Penyembelihan hewan kurban dilaksanakan selama dua hari diantaranya satu hari di desa tersebut dan satu hari lainnya di kampus.

penyembelihan hewan qurban oleh pengurus dan anggota bekerjasama dengan masyarakat sekitar

Kopma Padang Bulan berkurban satu ekor sapi dan satu ekor kambing. Pendistribusian daging ini juga disamaratakan. Daging kurban diberikan untuk karyawan kopma, beberapa pihak UIN, panti asuhan, warga sekitar Desa Dau, pengurus, dan anggota yang turut hadir saat penyembelihan. Selain acara penyembelihan hewan kurban, Kopma juga mengadakan makan bersama Forum UKM Bersama serta Kopma Rekanan Se-Malang Raya.

Dengan demikian, acara penyembelihan hewan kurban tahun ini, diharapkan bisa bermanfaat bagi yang mendapatkannya.